当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州地铁集团有限公司2021-2023年常年法律顾问服务项目竞争性谈判采购邀请书

发布时间:2021-02-23 点击数:

北京德和衡(福州)律师事务所、上海锦天城(福州)律师事务所、福建知信衡律师事务所:

兹邀请贵单位参加福州地铁集团有限公司2021-2023年常年法律顾问服务项目的竞争性谈判,本项目具体情况如下:

本项目福州地铁集团有限公司2021-2023年常年法律顾问服务项目,采购人为福州地铁集团有限公司,委托的采购代理机构为福建省招标中心有限责任公司,现就该项目开展竞争性谈判谈判活动。

1.项目名称:福州地铁集团有限公司2021-2023年常年法律顾问服务项目

2.采购编号:榕地铁采2021002

3.采购内容及要求

3.1采购服务内容:为福州地铁集团有限公司(含运营分公司)提供包括但不限于下列法律服务,维护采购人的合法权益:(1)日常法律咨询服务工作;(2)经营活动方面的法律服务工作;(3)项目建设过程中的法律服务工作;(4)运营过程中的法律服务工作;(5)投资、融资的法律服务工作;(6)资源开发方面、招商管理、资产处置活动的法律服务;(7)对涉及采购人、采购人参股企业中涉及的与采购人有关的民事、经济、行政纠纷提供法律意见、建议及对策;(8)为采购人起草、修订各类招标文件、合同范本,包括但不限于建设工程、运营管理、生产经营、投融资、资源开发等项目中涉及的招标文件、合同文件;(9)对建设工程、合同签订及履约过程中出现的变更、签证、索赔、结算、争议等问题提出法律意见和对策;(10)应邀参加各类重大项目的合同谈判;(11)PPP项目法律服务;(12)采购人委托的其他法律咨询服务工作;(13)中标人就上述工作内容提供法律意见、咨询和建议,包括但不限于出具必要的法律意见书、律师函等。(具体工作内容详见谈判文件第四章)

3.2服务期限:自合同签订之日起至满2年止。(合同采用一年一签模式,每一年期满后,考核结果达到良好及以上的续签下一年合同,考核标准详见谈判文件第四章)

3.3最高限价:98万元(49万元/年)。

4.供应商的资格要求

4.1供应商须具有合法有效的律师事务所执业许可证

4.2供应商拟派的服务团队人员须满足最低配备要求(具体要求谈判文件第三章“服务团队人员要求”)

4.3本项目不接受供应商以联合体形式参与谈判

※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

5.评审办法:本项目采用最低价法评审

6.获取谈判文件时间、地点、方式

凡受邀请者,请持单位介绍信(原件)于2021224日至2021226日(法定节假日休息)每日9:00~11:00,15:00~17:00(北京时间),到福建省招标中心有限责任公司(地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座623A)购买本项目谈判文件,谈判文件每套售价为50元人民币。谈判文件售出后概不退换,没有购买谈判文件的响应文件将被视为无效文件而被拒绝。

7.响应文件递交截止时间及地点

7.1响应文件必须在2021年38945 00秒(北京时间)前送达下述递交地点,采购代理机构将于2021年38945 00秒(北京时间)在同一地点公开开标。

7.2供应商必须派代表持身份证原件和复印件、单位负责人授权书原件(由单位负责人到场的,应持参加竞争性谈判的声明函原件及身份证原件和复印件)、谈判保证书面承诺原件、购买谈判文件收款凭证原件等资料递交响应文件,否则,其响应文件不予受理。每一张购买谈判文件收款凭证原件只能递交一家供应商的响应文件。

7.3逾期送达的或未送达指定地点的或不符合谈判文件规定要求的响应文件,采购人不予受理。

7.4递交响应文件地点:福州地铁集团有限公司(地址:福州市台江区达道路156号福州地铁大厦东塔十三层会议室)。

8.采购公告在福州地铁集团有限公司官网(http://www.fzmtr.com)上发布。

9.采购人及采购代理机构联系方式

采购人:福州地铁集团有限公司

地址:福建省福州市台江区达道路156号

联系人:方女士

电话:0591-86308322

采购代理机构:福建省招标中心有限责任公司

地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座6层,邮编:350002

电话:0591-87518355  邮箱:zbzx87518355@163.com

联系人:郭亮、黄滨、黄乃鑫

监督部门:福州地铁集团有限公司监察室

地址:福建省福州市台江区达道路156号

监督电话:0591-86308083