当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通2号线东延线一期工程、6号线东调段工程设计咨询、勘察监理项目第2标段招标公告

发布时间:2021-01-27 点击数:

1.招标条件

本招标项目福州市轨道交通2号线东延线一期工程、6号线东调段工程设计咨询、勘察监理项目2标段(招标编号:榕地铁招2021002,项目业主为福州地铁集团有限公司,建设资金来自财政资金,委托的招标代理单位为 福建顺恒工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1.项目名称:福州市轨道交通2号线东延线一期工程、6号线东调段工程设计咨询、勘察监理项目2标段

2.2.招标范围:福州市轨道交通6号线东调段工程,万寿站(不含)~滨海北站~滨海新城站~沙尾站~金滨路站~国际学校站,共5座车站5个区间的设计咨询;其中滨海新城站勘察监理、设计咨询(含建筑、结构、管线综合、风水电)不在本次招标范围内。

2.3.招标内容:

1)设计咨询

福州市轨道交通6号线东调段工程总体设计阶段、初步设计阶段、招标设计阶段、施工图设计和施工配合等阶段的设计咨询工作。

2)勘察监理

包含但不限于初勘、详勘,以及福州地铁集团委托的补充勘察、专项勘察的勘察监理工作,具体详见技术标准和勘察监理要求。

2.4.服务周期:自中标之日起,至本工程通过竣工验收后365日历天止。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,依法持有行政主管部门核发合法有效的法人营业执照

3.2投标人须同时具有:

1)建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程设计市政行业甲级资质或工程设计市政行业轨道交通工程专业甲级,且证书合格、有效;

2)建设行政主管部门核发的工程勘察综合资质甲级或工程勘察岩土工程专业甲级资质,且证书合格、有效;

3.3投标人近5年内(招标公告发布之日往前顺推5年,不含公告发布当日,下同)须至少具有1条或以上已完工国内(不含港澳台)城市轨道交通工程设计总承包或设计咨询或设计监理或设计总体总包业绩(分包业绩、联合体业绩不予认可)

3.4项目负责人须具有高级及以上技术职称,近5年内承担过至少1个已完工的国内(不含港澳台)城市轨道交通工程设计总承包或设计咨询或设计监理或设计总体总包项目的负责人;

3.5已在福州市轨道交通6号线东调段工程中承担勘察、设计工作的勘察、设计单位及与勘察设计单位存在直接或间接控股、法定代表人为同一人的企业不得参与本项目投标;

3.6本项目不接受联合体投标;

3.7其他要求详见招标文件

4.资格审查方式:资格后审

5.获取招标文件

5.1凡有意参加投标者,请于2021 1  27 日至2021 2  2 (法定公休日、法定节假日除外),每日9:0012:0014:3017:30(北京时间,下同),福建顺恒工程项目管理有限公司(地址:福州市鼓楼区西洪路363号四楼)购买招标文件;投标人购买招标文件时,须提供法人单位介绍信或授权委托书(格式自拟)。招标文件售出后概不退换,没有购买招标文件的,其投标文件将不予接收。

5.2招标文件每份售价100元,售后不退。

6.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评估法

7.投标保证金的提交

7.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

7.2投标保证金提交的方式:从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户

7.3投标保证金提交的金额:人民币元整(110000)

8.投标文件的递交

8.1递交投标文件的截止时间: 2021 2  25 日上午1000 00秒,提交地点为福州市公共资源交易服务中心(福州市温泉公园路69号市行政服务中心三楼)本项目开标室,具体详见电子信息屏公告

8.2投标人必须派代表持授权委托书原件、授权代理人的身份证原件及复印件(由法定代表人到场的,应持法定代表人身份证明书原件及身份证复印件)和购买招标文件收款凭证原件和复印件等资料递交投标文件,否则,其投标文件不予受理每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。

8.3逾期送达的或未送达指定地点的或不符合招标文件规定要求的投标文件,招标人不予受理

9.服务费用

本项目最高限价为579.16万元。

10.发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(ggzyfw.fujian.gov.cn)、福州建设工程电子招投标交易平台(www.fzztb.com)、福州地铁集团有限公司官网(www.fzmtr.com)上发布。

11.联系方式

招标人:福州地铁集团有限公司

地址:福州市台江区达道路156,邮编:350009

电话:0591-86308330,传真:0591-86308345

联系人:丁先生

 

招标代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司

地址:福州市鼓楼区西洪路363号四、五层,邮编:350001

电话:0591-87850812  传真:0591-8376840

联系人:林先生、王女士

 

投标保证金银行账号:

账户名称:福州市公共资源交易服务中心

开户银行:兴业银行福州温泉支行  

  号:116030100100139258010001 

 

备注:投标人应在汇款凭证上注明榕地铁招2021002,并告知银行应将项目招标编号进行相关录入,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

 

交易中心名称:福州市公共资源交易服务中心

地址:福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼

电话:0591-87598415

 

监督部门名称:福州地铁集团有限公司监察室

地址:福州市台江区达道路156

电话:0591-86308083