当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通1号线运营流动资金贷款项目竞争性谈判采购公告

发布时间:2021-01-07 点击数:

  福建省招标中心有限责任公司(以下简称“采购代理机构”)受福州地铁集团有限公司(以下简称“采购人”)的委托,就“福州市轨道交通1号线运营流动资金贷款项目”的实施及服务开展竞争性谈判活动现欢迎国内合格的供应商前来参加

1.项目名称:福州市轨道交通1号线运营流动资金贷款项目

2.采购编号:榕地铁采2021001

3.采购内容及要求

3.1采购服务内容:在贷款合同期间为采购人提供额度为5亿元(可循环使用)的运营流动资金。

3.2贷款期限:自首次实际放款日起1年

3.3最高贷款年利率:响应文件递交截止当日适用中国人民银行公布的LPR1Y利率下浮10%。

3.4贷款总额:5亿元。

4.供应商的资格要求

4.1供应商须具有中国银行保险监督管理委员会或原中国银行业监督管理委员会核发有效的《中华人民共和国金融许可证》和工商行政管理部门颁发有效的营业执照。

4.2任一行别只能由一个机构参与谈判。

4.3响应文件递交截止时间时,参与谈判的供应商未处于被有关行政主管部门责令停业或投标资格被取消或财产被接管、冻结、查封、破产等权利状态受限状态的。

4.4本项目不接受供应商以联合体形式参与谈判。

根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

5.评审办法:本项目采用最低价法评审。

6.获取谈判文件时间、地点、方式

供应商持单位介绍信(原件)于202118日至2021114日(法定节假日休息)每日9:00~11:00,15:00~17:00(北京时间),到福建省招标中心有限责任公司(地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座631室)购买本项目谈判文件,谈判文件每套售价为100元人民币。谈判文件售出后概不退换,没有购买谈判文件的响应文件将被视为无效文件而被拒绝

7.响应文件递交截止时间及地点

响应文件必须在202111994500(北京时间)前送达下述递交地点,采购理机构将于202111994500(北京时间)在同一地点公开开标。在递交响应文件时,供应商须派供应商代表持身份证(原件和复印件)、单位负责人授权书(原件)、谈判保证书面承诺原件一份到场登记,否则,采购代理机构将拒绝签收。未按谈判文件规定要求密封的,逾期送达的响应文件将被拒绝接收。

递交响应文件地点:福州市公共资源交易服务中心本项目开标室(地址:福州市鼓楼区温泉公园路69号福州市公共资源交易服务中心三楼),具体详见电子信息屏公告

8.采购公告在福州建设工程电子招投标交易平台2018版(http://www.fzztb.com)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、福州地铁集团有限公司官网http://www.fzmtr.com)上发布。

9.采购人及采购代理机构联系方式

 

采购人:福州地铁集团有限公司

地址:福建省福州市台江区达道路156号

联系人:女士

电话0591-86308325

 

采购代理机构:福建省招标中心有限责任公司

地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C6,邮编:350002

电话:0591-87554218 邮箱:87554218@sina.com

联系人:林腾、李卉

 

监督部门:福州地铁集团有限公司监察室

地址:福建省福州市台江区达道路156号

监督电话:0591-86308083