当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州地铁运营总部分公司2020年道岔继电器单一来源采购公示

发布时间:2020-12-08 点击数:

一、采购人名称:福州地铁运营总部分公司

二、项目名称:福州地铁运营总部分公司2020年道岔继电器采购项目

三、项目概况:

福州地铁1号线道岔继电器采用西安铁路信号有限责任公司生产的设备,为了确保道岔继电器在故障时能够及时得到更换,保证设备能够安全稳定的运行,我司拟采购道岔继电器一批,共计3项。(详见采购清单)

四、拟采用的采购方式:单一来源采购

五、单一来源采购依据:

福州地铁1号线S700K转辙机继电器使用西安铁路信号有限责任公司生产的安全型继电器,为保证1号线设备选型一致性和信号系统的稳定性,故本项目拟向原生产厂家西安铁路信号有限责任公司采购。本项目已通过专家评审认定。

六、拟定供应商:西安铁路信号有限责任公司

七、其它事项:

其他潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由等有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,向福州地铁运营总部分公司提出书面意见。

八、联系方式:

单位:福州地铁运营总部分公司

地点:福州市晋安区新店镇战坂路436号新店车辆基地

业务联系人:余先生  0591-86302876

监察联系人:吴先生  0591-86302902

单一来源项目采购清单

序号物资编码物资名称型号规格单位数量
14101010003无极加强接点缓放继电器JWJXC-H125/8016
24101010004有极加强接点继电器JYJXC-160/26036
34101010005无极加强接点继电器JWJXC-48018