当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁智慧园项目(设计)澄清说明

发布时间:2020-08-20 点击数:


致各投标人:

招标人(招标代理机构)对招标编号为 E3501820102100344001的“福州地铁智慧园项目(设计)”招标文件澄清说明如下:

1、本招标项目第3章评标办法和标准--第2节资格审查办法和评审标准及标准数据表--资格审查办法和评审标准及标准数据表中的条款号3资格审查委员会现更正为“资格审查委员会组成:7人, 其中专家 6 人, 招标人代表 1人, 专家产生办法: 从福建省综合性评标专家库设立的评标专家库中随机抽取确定。资格后审的资格审查由依法组建的评标委员会负责。”

2、本招标项目第3章评标办法和标准--第3节评标办法和标准数据表--评标办法和标准数据表--评标办法和标准数据表(记名投票法)中的条款号2.1评标委员会的组建现更正为“评标委员会构成7人,其中业主代表1人,其余6人从省综合评标专家库中抽取;”

注:本项目的“澄清说明”内容为招标文件的组成部分,招标文件与本“澄清说明”不一致之处,以本“澄清说明”为准。请各投标单位及时查阅。


招标人:福州地铁智慧园有限公司

招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

2020年8月20日