当前位置:首页 -> 招标信息

关于暂停福州市轨道交通5号线一期工程自动售检票系统采购项目招投标活动的通知

发布时间:2020-10-12 点击数:

各投标人:

福州市轨道交通5号线一期工程自动售检票系统采购项目(招标编号:榕地铁招2020015(GXTC-A-20040008))于9月28日在福州市公共资源交易服务中心开标。

10月10日,本项目招标代理机构国信招标集团股份有限公司向招标人书面反映某投标人递交的投标保证金因银行间系统数据交换信息显示不一致,导致市公共资源交易服务中心指定投标保证金汇入账户银行提供加盖公章的投标保证金到账证明无该投标人信息。经评标专家组评审,该投标人符合性评审未通过。

招标人于10月10日将招标代理反映的相关情况报告招标监管部门,招标监管部门于10月11日来函,意见为组织本项目重新评标。鉴此,招标人决定暂停本项目后续招投标活动,后续招投标活动重启时间另行通知。

 

招标人:福州地铁集团有限公司

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

日期:2020年10月12