当前位置:首页 -> 关于我们 -> 新闻中心

市长尤猛军检查福州地铁国庆中秋节前安全生产工作

发布时间:2020-09-30 点击数:
文/福州日报 图/集团党委宣传部

国庆中秋假期将至,28日下午,市长尤猛军带领市直有关部门负责同志,深入我市地铁建设工地等地,现场检查安全生产工作。他强调,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述及重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,坚持人民至上、生命至上,抓紧抓实抓细各项安全生产工作。

尤猛军一行来到地铁4号线1标陆庄站建设工地,详细了解项目建设、文明施工、盾构施工安全控制和节假日值班值守安排等情况。他要求,各施工单位要切实增强责任意识,始终把安全生产放在第一位,牢牢把好地铁建设安全关、质量关和进度关,严格执行安全生产规章制度,加强人员值班值守和员工安全教育培训,切实防范安全生产事故发生。

市领导蔡战胜参加检查活动。