当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁集团有限公司运营分公司2020-2023年行政、客服装采购项目补充通知(1)

发布时间:2020-07-28 点击数:

各潜在投标人:

招标人(招标代理机构)针对招标编号为闽咨招[2020]56号的福州地铁集团有限公司运营分公司2020-2023年行政、客服装采购项目作出的补充通知如下:

1、项目需求书中,行政、客服的长袖衬衫、短袖衬衫增加克重技术参数:

行政类衬衫:125克/平方米(±5%);客服类衬衫:130克/平方米(±5%)。

2、招标文件69页检验项目结果情况表2中序号9的“单位长度质量”修改为:单位面积质量。

3、招标文件104页面料检测情况评分项中针对衬衫的检测内容第②点中的“单位长度质量”修改为:单位面积质量。

4、招标文件97页:5.2每件服装类样品(上衣内左侧,裤子裤腰内部)需以白线牢固密缝5cm×5cm三层布,其中第一层为深色布,上印有公司标记,第二层为空白深色布,第三层为空白白布,白布用于招标方统一编号使用(密缝保证在正方面都不能看到公司标记)。所有面料粘贴制成白色封面的小册子。

以上所述“所有面料”是指样衣的六种面料,面料尺寸为10*10cm即可。

招标人:福州地铁集团有限公司

招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

2020年 7 月 28 日