当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁2号线2020年杂项耗材框架采购项目补充通知

发布时间:2020-06-19 点击数:

各报价人:

福州地铁2号线2020年杂项耗材框架采购项目(项目编号:YY-CG-2020-034询价有关事项补充通知如下:

1、询价文件第五部分用户需求书福州地铁2号线耗材框架采购项目(包2:化工料)中序号28、45、46主要技术参数和甲控品牌”修改如下:

序号

物资名称

主要技术参数

甲控品牌

28

防松线清洁去除剂

1、规格:不少于400ml/瓶;

2、用途:清洁、去除各种表面或机械部件上的油脂;不可燃迅速蒸发低气味快速渗透不导电,无残留能够清除大多数标记线记号、油脂、润滑液和油漆等污渍。

乐泰7063、诺尔曼MR、LPS HDX或同等品牌

45

清洗剂

1、规格:不少于450ml/瓶;

2、高性能柑橘基去油剂,不含CFC烃基清洗剂,可控蒸发;

3、用途:可用于清洗车钩、刹车盘、转向架、受电弓等机械部件的油污,适用于在室温下喷洗或浸洗,能够除去部件上的大多数油、油脂、润滑液、金属切削沫。直喷射头,精准有效地清洁受污染部件,可在各种材质上安全使用,不伤防松线。

诺尔曼MP、乐泰7070、LPS Presolve柑橘或同等品牌

46

压缩空气

规格:不少于400ml/瓶,产品为压缩的纯惰性气体,具有较高压力,可用来快速、方便消除污物。可去除触点和继电器上的颗粒,适用于安全、超纯的精密清洁应用要求可带电操作,不可燃,无火灾隐患;不含CFC等ODS成分,干燥洁净、喷射后无残留痕迹,不损伤材料

诺尔曼、Touggor、易力高或同等品牌

备注说明:以上三项物资是地铁车辆维保的关键耗材。成交供应商签订合同前,需提供供应商承诺品牌的样品试用,若试用结果无法满足主要技术参数要求的,甲方有权提出更换,更换品牌必须为甲控三种品牌之一,且该项中标单价不得调整。拒绝更换的,取消成交资格并列入甲方黑名单。

2、本补充通知作为福州地铁2号线2020年杂项耗材框架采购项目询价文件组成部分。本补充通知内容与询价文件有不一致的,以本补充通知为准。

 

询价人:福州中电科轨道交通有限公司

代理机构:福建省招标中心有限责任公司

2020  6 18