当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州市轨道交通1号线(一期)工程竣工财务决算编制咨询服务项目招标公告

发布时间:2020-01-15 点击数:

招标编号:榕地铁招2019011  

1、招标条件

本招标项目所在的福州市轨道交通1号线(一期)工程已由国家发展和改革委员会发改基础〔2010〕66号文批准建设。项目业主为福州地铁集团有限公司,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为 100% 。招标人为福州地铁集团有限公司,委托的招标代理单位为北京中昌工程咨询有限公司福州市轨道交通1号线(一期)工程已竣工验收,需开展竣工财务决算工作,现对福州市轨道交通1号线(一期)工程竣工财务决算编制咨询服务项目进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1项目概况:

福州市轨道交通1号线(一期)工程线路全长24.89公里,设车站21座,车辆综合基地、清凉山停车场、指挥控制中心各1座,主变电站2座,概算总投资178.75亿元,2017年1月6日全线通车试运营。

2.2招标范围及内容:

招标范围:福州市轨道交通1号线(一期)工程(含福州达道指挥控制中心);

招标内容:按照国家相关规定,对福州市轨道交通1号线(一期)项目(含福州达道指挥控制中心)工程竣工财务决算工作进行指导和完善,编制竣工财务决算报告,确保最终通过行政主管部门工程竣工财务决算审核,详见用户需求书。

2.3工程建设地点:福州市

2.4服务期:合同签订后且招标人发出进场通知之日起至行政主管部门批复竣工财务决之日止。

2.5本项目最高限价:人民币108万元

3、投标人资格审查及审查办法

3.1 投标人主要资格要求:

3.1.1投标人须为经国家工商行政管理部门登记注册的独立法人或其他组织,具有营业执照,具备财政行政主管部门颁发的会计师事务所执业资格证书。

3.1.2投标人自招标公告发布之日起近5年内至少具有一项投资额不低于100亿元的城市轨道交通工程竣工财务决算编制或审计业绩。

3.1.3投标人拟投入项目负责人须同时满足以下要求:

1)具有国家注册会计师执业资格证书(证书聘用单位须与投标人名称一致);

2)自招标公告发布之日起近5年内至少具有一项城市轨道交通工程竣工财务决算编制或审计业绩。

3.1.4投标截止时,投标人未处于被有关行政主管部门责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3.1.5投标截止时,投标人及拟派的主要工作人员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标。

3.1.6本项目不接受联合体投标。

3.2本项目对投标的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请持单位介绍信原件于 2020  1  16 日至 2020  1  21 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午0900分至1200分,下午300分至530分(北京时间,下同),到福州市广达路68号金源大广场西区502室北京中昌工程咨询有限公司购买招标文件;

4.2招标文件每份售价100元,售后不退。

5、投标文件及投标保证金的提交

5.1投标文件提交的截止时间为2020 2  17 9时45分(北京时间),提交地点为福州市公共资源交易服务中心本项目开标室,接收人:北京中昌工程咨询有限公司

5.2递交投标文件时,投标人的法定代表人(执行事务合伙人)或其委托代理人必须到场,且应出示其各自本人身份证(委托代理人还应出示授权委托书原件)原件和复印件、购买招标文件收款凭证原件和复印件,否则,招标代理单位将拒绝签收;每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件;不符合上述规定的,其投标被拒绝

5.3投标保证金递交的时间:投标截止时间前

5.4投标保证金提交的方式:1)从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2)按照榕建招[2013]38号文规定交存年度投标保证金(单项工程项目投标保证金金额超过投标人交纳的年度投标保证金金额的,按工程项目规定的投标保证金金额予以补足)

(投标人若选择方式(1)提交投标保证金,应在汇款凭证上注明“榕地铁招2019011投标保证金”,并告知银行应将项目招标编号进行相关录入,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。)

5.5投标保证金提交的金额:人民币贰万壹仟元

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在福州建设工程电子招投标交易平台2018版(http://202.109.197.133:25000/CmsPortalWeb/main/index.xhtml)、福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fj.gov.cn/)、福州地铁集团有限公司官网(http://www.fzmtr.com)上发布。

7、其他需说明的情况

7.1本项目采用 综合评估法 的评标办法。

8、联系方式

招标人:福州地铁集团有限公司

 址:福建省福州市台江区达道路156号 

 编:350009

联系人:冯工、庄工

 话:0591-86308202、0591-86308196

 真:0591-86308199

 

招标代理单位:北京中昌工程咨询有限公司

地址:福建省福州市广达路68号金源大广场西区502室

邮编:350004

联系人:郑工、魏工

 话:0591-83721981

 真:0591-83721981

 

交易中心名称:福州市公共资源交易服务中心

地址:福建省福州市温泉公园路69号福州市行政服务中心三楼

 

监督部门:福州地铁集团有限公司监察室

地址:福建省福州市台江区达道路156号

监督电话:0591-8630802