当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁1号线2020-2022年车站及场段保洁项目补充通知(1)

发布时间:2019-11-12 点击数:

福州地铁1号线2020-2022年车站及场段保洁项目(招标编号:0624-191337372)有关招标人对潜在投标人质疑的答复,以及招标人对招标文件的修改的补充通知如下:

1、本招标项目合同包1项目需求书附件中列明的《专用设备配置一览表》为附件2,《易耗品配置一览表》为附件3。

2、本招标项目合同包2项目需求书关于户外绿化养护的要求中,因不可抗力因素或非中标人原因导致植物枯萎,补植购买苗木的费用由招标人承担。

3、招标文件第88页“(六)服务业绩表”后备注内容原文全部删除,修改为“注:投标人须随表提供满足本项评分内容中所要求的证明材料(如合同)并加盖投标人单位公章。”

4、《补充通知(1)》与《招标文件》等有抵触之处,以本《补充通知(1)》为准。


福州地铁集团有限公司            福建省机电设备招标有限公司

二〇一九年十一月十二日           二〇一九年十一月十二日