当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州中电科轨道交通有限公司向社会公开征集供应商公告

发布时间:2019-11-13 点击数:

福州中电科轨道交通有限公司向社会公开征集供应商公告

福州中电科轨道交通有限公司成立于2016年12月,注册资本金为13亿元,是由中国电子科技集团公司第十四研究所、南京轨道交通系统工程有限公司、南京恩瑞特实业有限公司、中铁电气化局集团有限公司、南京地铁运营有限责任公司组成的社会投资人联合体五方与福州市政府出资代表福州地铁集团有限公司合资成立的PPP项目公司(以下简称“项目公司”),负责福州市轨道交通2号线项目机电设备系统的融资、投资、建设及2号线的整体运营、管理、维护和更新,特许经营期为27年(含建设期2年)。

福州市轨道交通2号线是福州轨道交通网络的第二条线路,线路西起闽侯苏洋站,东至洋里站,线路全长约30.623公里,共设22座车站,总投资212.6亿元,2019年4月26日通车试运营。

为扩充福州中电科轨道交通有限公司供应商资源,扩大供应商获取我司采购项目信息的渠道,更好发挥市场经济公平竞争机制,不断提高供应商的质量,优化供需双方合作,我司现面向社会公开征集供应商。欢迎具有良好经营业绩、技术力量与实力雄厚且有诚意参加福州市轨道交通2号线运营采购活动的供应商报名登记。现将公告如下:

一、征集范围

 福州市轨道交通2号线运营涉及采购项目包括采购类、咨询服务类、委外维保类、工程类(详见附件1“供应商产品目录范围表”),其中主要包含地铁运营所需设施设备、备品备件、工器具、耗材及非生产办公设备、设施、家具、IT产品、劳防用品、定制产品、咨询/服务、委外维保、工程建设等,所有经营范围含以上内容的国内供应商(包括生产商、代理商、集成供应商)均可申请加入供应商名录库。

二、报名时间和方式

报名时间:自本公告发布之日起一个月内有效,每天上午8:30-12:00、下午14:30-18:00(法定公休日、法定节假日除外)。

报名方式:凡有意参加的供应商请在上述报名期限内将报名资料面送或邮寄。具体地址详见本公告第五条。

三、供应商报名登记条件

1、在中华人民共和国境内合法注册,并具备独立法人资格,企业营业执照合格有效,符合条件的供应商均可申请加入供应商名录库(需提供营业执照复印件加盖单位公章,营业范围应包含报名供货或服务产品内容)。

2、具有报名供货或服务产品的相关业绩不少于3个(需提供业绩证明材料:合同复印件或中标通知书、供货或服务证明材料)。

3、接受付款方式:货到验收合格后,需方凭有效发票及相关单据1个月内支付。请在供应商调查表中“付款方式(含账期)”栏填写说明。

4、2016年1月1日起至报名截止之日止,没有被责令停业或投标资格被取消或财产被接管、冻结、查封、破产等权利状态受限状态的。

5、2016年1月1日起至报名截止之日止,未被福州地铁集团有限公司或福州地铁集团有限公司运营分公司列入黑名单的。

6、本次报名接收在福州地铁集团有限公司或福州地铁集团有限公司运营分公司供应商合格名录库的成员。(需提供相关证明材料)

7、本供应商库每年经我司审验合格可自动沿用至下一轮(每轮服务期限为一年)。

四、报名提供资料

1、需要提供的证明材料(纸面件)

(1)*供应商产品目录范围表(加盖公章,详见附件1);

(2)*供应商调查表(加盖公章,详见附件2);

(3)*供货产品明细表(加盖公章,详见附件3);

(4)*供应商诚信承诺书(加盖公章,详见附件4);

(5)*营业执照(复印件加盖公章);

(6)*法定代表人身份证(复印件加盖公章)

(7)*法定代表人授权委托书(原件);

(8)*所报名供货或服务产品相关业绩证明(复印件加盖公章);

(9)产品授权代理证明(如有,复印件加盖公章);

(10)质量管理体系认证证书(如有,复印件加盖公章);

(11)其他管理体系认证证书(如有,复印件加盖公章);

(12)集成服务资质(如有,复印件加盖公章);

(13)施工等级资质(如有,复印件加盖公章);

(14)产品生产许可证(如有,复印件加盖公章);

(15)其他资质文件(如有,复印件加盖公章);

(16)其他资料(公司、产品简介等,如有)。

2、在提供以上纸面件资料的同时,请提供一份电子文件资料(U盘或光盘或邮件),内容包括但不限于以上纸面件资料。

3、*标注为必需提供资料,未提供或提供不完整,将不纳入本次评审对象。

4、以上所提供复印件及资料,福州中电科轨道交通有限公司将根据需要进行现场原件审查或资料调查,请确保所提供复印件与原件一致,若有弄虚作假者,直接取消供应商准入评选资格,并列入福州中电科轨道交通有限公司“黑名单”,五年内不得参与福州中电科轨道交通有限公司相关采购活动。

五、评审方式

1、凡有意向加入福州中电科轨道交通有限公司供应商名录库的单位需在截止日期前面送或寄送相关报名资料。

2、福州中电科轨道交通有限公司将根据《供应商管理办法》等相关规定,对提交的报名资料进行详细评审,并根据需要安排现场洽谈或供应商考察,通过评审的单位将被授予供应商名录库准入资格。名录库内供应商将接受定期审查,如有信息变更,须及时递交变更申请及相关资料。

3、本次评审将按照如下优先次序给予供应商准入资格:①有地铁行业供货经验者(需提供相关业绩证明);②除地铁行业外其他供货经验者;③其他企业。

4、本批次征集入库的供应商,在供应商所报名供货及服务产品目录内,福州中电科轨道交通有限公司将根据采购项目需要选择合适的供应商发出询价邀请函,对于未做响应或响应不及时达3次及以上者,将清退出福州中电科轨道交通有限公司供应商名录库。

5、名录库内供应商将接受福州中电科轨道交通有限公司的动态考核和年终考评,考核不合格的,将清退出福州中电科轨道交通有限公司供应商名录库。

6、在参与福州中电科轨道交通有限公司相关采购活动中,供应商若有违反采购相关规定,福州中电科轨道交通有限公司视情节严重情况,将记入不良记录或“黑名单”,对于“黑名单”者,将会在福州中电科轨道交通有限公司官网进行挂网公示,并且五年内不得参与福州中电科轨道交通有限公司相关采购活动。

六、报名资料寄送

单位:福州中电科轨道交通有限公司

地址:福州市晋安区福马路福州地铁2号线鼓山车辆段(廨院小学旁) 

邮编:350002

联系人:何工   

电话:0591-86308920

七、附件

附件1:供应商产品目录范围表附件1 供应商产品目录范围表

附件2-1:供应商调查表(生产型)附件2-1 供应商调查表(生产型)

附件2-2:供应商调查表(销售型)附件2-2 供应商调查表(销售型)

附件2-3:供应商调查表(其他型)附件2-3 供应商调查表(其他型)

附件3:供货产品明细表附件3 供货产品明细表

附件4:供应商诚信承诺书附件4 供应商诚信承诺书

 

 

 

福州中电科轨道交通有限公司

                   2019年11月13日