当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通5号线一期轨道工程(监理)(第三次招标)答疑纪要

发布时间:2019-10-15 点击数:

招标编号:E3501000102100181004

各投标人:

招标人(招标代理单)对招标编号为E3501000102100181004福州市轨道交通5号线一期轨道工程(监理)(第三次招标)招标文件进行澄清、补充如下:

一、澄清部分

1、问:招标文件中P14页中“7.招标文件第三章的《评标办法前附表》第8项第4条内容修改为:(1)投标人提供的福建省行政区外完成的业绩,原则上应当通过住房和城乡建设部门户网站的全国建筑市场监管公共服务平台查询得到其竣工验收信息;提供的福建省行政区域内完成的业绩,原则上应当通过福建住房和城乡建设网的福建省建设行业信息公开平台查询得到其竣工验收信息。且查询到的竣工验收信息数据应能满足本招标工程设置的指标要求,否则,其业绩不计。(2)如果在上述网站查询不到或查询不到相应指标要求,须提供合同协议书、竣工验收证明材料和业主单位证明材料来辅助证明,否则,其业绩不计。” 问:如果合同协议书+竣工验收证明已经可以起到证明目的,是否可以不需要业主单位证明材料?

答:招标文件执行

二、补充部分

1、招标公告其他资格要求中增加经招标人取证查实,投标人在同一项目存在弄虚作假行为被取消中标候选人或中标资格的,不得参加该项目重新招标的投标。

其余按招标文件要求。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

招标人:福州地铁集团有限公司 

招标代理单位:福建省闽咨造价咨询有限公司

日期:2019年1015