当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通5号线一期工程主变电站工程施工总承包(施工)项目第2标段答疑纪要

发布时间:2019-09-09 点击数:

招标编号:榕地铁招2019013

各投标人:

招标人(招标代理单)对招标编号为榕地铁招2019013《福州市轨道交通5号线一期工程主变电站工程施工总承包(施工)项目第2标段》招标文件进行澄清如下:

一、澄清部分

1、技术文件页数原则上不超过100页,技术标是否严格控制在100页以内?技术文件应当用A4白色复印纸(有关图纸可用A3白色复印纸)打印,并用装订线装订成册。请明确技术标是否正反打印?此处用装订线装订是否有具体要求,打孔引线装订即可?

答:技术文件页数不超过100页。技术文件的装订要求详见招标文件投标须知21.4要求执行。

二、补充部分

投标人可在2019年9月11日17:00前凭购买招标资料收据到招标代理机构(福州市鼓楼区华林路155号新华兴联合广场A座21层)重新领取更新后的纸质技术文件封面(联系人谭工、蔡工0591-88319859、0591-88319839)。

 

其余按《招标文件》要求。当《招标文件》与《答疑纪要》同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本《答疑纪要》内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

 

 

招标人:福州地铁集团有限公司

    招标代理单位:北京建友工程造价咨询有限公司

日期:2019年9月9日