当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州地铁运营分公司2019年7月份感烟探测器单一来源采购公示

发布时间:2019-08-08 点击数:

一、采购人名称:福州地铁集团有限公司运营分公司

二、项目名称:福州地铁运营分公司2019年7月份感烟探测器采购项目

三、项目概况:

福州地铁1号线火灾自动报警系统及气灭系统的感烟探测器采用霍尼韦尔消防安防系统(上海)有限公司旗下的诺帝菲尔品牌的设备。为了确保这些设备故障时能及时更换与恢复,保证1号线稳定运营,我司拟采购诺蒂菲尔品牌备件一批,共计1项。(详见采购清单)

四、拟采用的采购方式:单一来源采购

五、单一来源采购依据:

由于1号线火灾自动报警系统及气灭系统的重要设备均为诺蒂菲尔品牌。系统内报警设备与控制主机采用高精确、高可靠的FlashScan通讯协议(美国专利号5539389)进行通讯,无法兼容其他品牌设备,故本项目需要采购原生产厂家霍尼韦尔消防安防系统(上海)有限公司旗下的诺帝菲尔品牌相关备件。本项目已通过专家评审认定。同时,厦门汉超科技有限公司为霍尼韦尔消防安防系统(上海)有限公司的授权代理商。

六、拟定供应商:厦门汉超科技有限公司

七、其它事项:

其他潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由等有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,向福州地铁集团有限公司运营分公司提出书面意见。

八、联系方式:

单位:福州地铁集团有限公司运营分公司

地点:福州市晋安区新店镇战坂路436号新店车辆基地

业务联系人:余先生  0591-86302876

监察联系人:吴先生  0591-86302902

单一来源项目采购清单

序号物资编码物资名称型号规格单位数量
16301060004感烟探测器(含底座)JTY-GD-FSP-851C/B501304