当前位置:首页 -> 招标信息
  • 招标公告
  • 答疑纪要
  • 补充通知
  • 候选公示
  • 中标公示

福州地铁运营分公司调度系统运行值班员合格证培训取证项目单一来源采购公示

发布时间:2018-04-16 点击数:

一、采购人名称:福州地铁集团有限公司运营分公司

二、项目名称:福州地铁运营分公司调度系统运行值班员合格证培训取证项目

三、项目概况:

根据行业惯例及我司相关规章制度规定,我司现拟安排电力调度相关专业人员进行调度系统运行值班员合格证培训取证。取证期限暂定为2018年5月-2021年5月。

四、拟采用的采购方式:单一来源采购

五、申请理由:

为便于员工受训,福州地铁运营分公司调度系统运行值班员合格证培训取证项目培训地点需在福建省内。经调研,福建省电力有限公司泉州电力技能研究院是目前福建省唯一一家具备调度系统运行值班员合格证培训取证资质的单位,具备完成本项目所需的师资、教学设备等基本能力。

六、拟定供应商: 福建省电力有限公司泉州电力技能研究院

七、其它事项:

其他潜在供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,向福州地铁集团有限公司运营分公司提出书面意见。

八、联系方式

单位:福州地铁集团有限公司运营分公司

地点:福州市晋安区新店镇战坂路436号新店车辆基地

业务联系人:吴小姐  0591-86302861

            池小姐  0591-86302899

监察联系人:吴先生  0591-86302902