当前位置:首页 -> 招标信息

福州中电科轨道交通有限公司2020-2022年度常年法律顾问服务项目补充通知(一)

发布时间:2020-04-16 点击数:

各申请人:

  现就福州中电科轨道交通有限公司2020-2022年度常年法律顾问服务项目比选文件做如下补充通知,比选文件与本通知不一致之处以本通知为准:

1、比选文件附表三《商务部分评审表》中 “合同方向律师”存在重复设置,其中一项“合同方向律师”修订为“劳动法方向律师”,本表其它内容与原比选文件内容一致,具体如下:

商务部分评审表

评分内容

评分标准

……

  ……

服务团队素质

……

  ……

合同方向律师(1人、3分)

  申请人为本比选人提供的合同方向律师,执业10年及以上的经验,且近三年(指发布比选公告之日起向前顺推三年)内为三家企业提供常年法律顾问服务的得2分,在此基础上,每增加一家企业加1分,本项满分3分,不符合要求的不得分。

劳动法方向律师(1人、3分)

  申请人为本比选人提供的劳动法方向律师,执业10年及以上的经验,且近三年(指发布比选公告之日起向前顺推三年)内为三家企业提供常年法律顾问服务的得2分,在此基础上,每增加一家企业加1分,本项满分3分,不符合要求的不得分。

……

  ……

2、申请文件格式3“法定代表人身份证明”、格式6“申请人基本情况表”中由申请人依据本企业实际情况据实填写即可,例如:申请人企业无技术负责人的,则“申请人基本情况表”中的“技术负责人”一栏即可无需填写,其他以此类推。

3、本项目申请人递交的申请文件有效期不得少于120天(含120天)。

4、本项目评审地点修订为:福州市晋安区鼓山镇福马路地铁2号线鼓山车辆段(廨院小学旁)一号综合楼四楼417会议室。

5、本补充通知为福州中电科轨道交通有限公司2020-2022年度常年法律顾问服务项目比选文件的组成部分并具有同等效力。

 

 

                 福州中电科轨道交通有限公司

                    2020年04月16日