当前位置:首页 -> 招标信息

福州地铁2号线2020年客运类物资采购项目补充通知(一)

发布时间:2020-04-14 点击数:

各报价人:

福州地铁2号线2020年客运类物资采购项目(项目编号:YY-CG-2020-017)询价有关事项补充通知如下:

1、询价文件第四部分用户需求书“序号1-2主要技术参数”修改如下:

序号

名  称

主要技术参数

1

BOM打印纸

规格:75mm(宽)*60mm(实际直径是53mm),纸管芯直径13mm
层数:两联

材质:针式打印纸

竞价人中标后需提供样品,待询价人确认后再供货。

2

TVM打印纸

格:单层80mm*80mm,纸宽80mm,纸管芯直径13mm

材质:热敏打印纸

层数:一联

竞价人中标后需提供样品,待询价人确认后再供货。

2、询价文件第四部分用户需求书“序号6甲控品牌”修改如下:

序号

 

甲控品牌

6

卫生纸卷

立得惠、清风、维达

3、原竞价文件提交的截止、开标时间为2020年4月17日9时30分(北京时间),变更为:竞价文件提交的截止、开标时间为2020年 4月23日9时30分(北京时间)。

4、原竞价文件提交的地址:福州市晋安区福马路福州地铁二号线鼓山车辆段(廨院小学旁)综合楼一号楼3楼303会议室,变更为:福州市晋安区福马路福州地铁二号线鼓山车辆段(廨院小学旁)综合楼一号楼4楼417会议室。

5、本补充通知作为福州地铁2号线2020年客运类物资采购项目(项目编号:YY-CG-2020-017)询价文件组成部分。本补充通知内容与询价文件有不一致的,以本补充通知为准。

 

询价人:福州中电科轨道交通有限公司

 2020年4月14日