当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通1号线(一期)工程竣工财务决算编制咨询服务项目(重新招标)补充通知

发布时间:2020-03-30 点击数:

招标编号:榕地铁招2019011-1

 

投标人:

招标人(招标代理单位)对招标编号为榕地铁招2019011-1《福州市轨道交通1号线(一期)工程竣工财务决算编制咨询服务项目(重新招标)》招标文件进行修改如下:

6章投标文件格式 10、拟投入本项目人员汇总表备注“2、由投标人或投标人分支机构近期为本项目拟投入项目小组成员缴纳的社保证明。修改为:“2、由投标人或投标人分支机构近期为本项目拟投入项目小组成员缴纳的社保证明,其中,造价师若为外聘可不提供社保证明,但须附上外聘委托书。

招标文件中投标文件递交时间、投标截止时间、开标时间(2020年439时45分)修改为2020年4219时45分(北京时间)。

其余按招标文件要求。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

 

招标人:福州地铁集团有限公司

招标代理单位:北京中昌工程咨询有限公司

日期:2020年330