当前位置:首页 -> 招标信息

滨海快线(福州至长乐机场城际铁路工程)涉铁评估服务项目补充通知

发布时间:2020-03-17 点击数:

招标编号:榕地铁招2020005

各投标人:

招标人(招标代理单)对招标编号为榕地铁招2020005《滨海快线(福州至长乐机场城际铁路工程)涉铁评估服务项目》招标文件进行补充如下:

1、根据《人力资源社会保障部、财政部、税务总局关于阶段性减免企业社会保险费的通知》人社部发﹝2020﹞11号文件精神,拟派出项目负责人须为本企业在岗人员,社保缴费证明以社保管理部门出具的自2020年1月或2020年2月为始点并往前追溯连续缴费累计六个月及以上的复印件为准。社保由上级单位统筹缴纳的,还应提供上级单位出具的统筹缴纳证明。

 

其余按招标文件要求。当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。

 

 

 

招标人:福州地铁集团有限公司

     招标代理单位:福建省闽咨造价咨询有限公司

日期:2020年3月17