当前位置:首页 -> 招标信息

福州市轨道交通指挥中心2017年办公打印耗材采购补充通知

发布时间:2016-11-23 点击数:

招标编号:榕地铁招2016017

各报价人:

采购人(采购代理机构)针对招标编号为榕地铁招2016017的“福州市轨道交通指挥中心2017年办公打印耗材采购”的补充通知如下:

1询价文件第4页,设备属性:大型黑白打印机、品牌:联想、型号:LJ3650DN。

其中“LJ3650DN”修改为“LJ6350DN”,其他不变。

2询价文件第5页,设备属性:小型彩色打印机、品牌:HP、型号:Pro400m451DN、品名:加粉。

其中“加粉”修改为“加粉(K)”,其他不变。

3询价文件第5页,设备属性:小型彩色一体机、品牌:HP、型号:1415NF、品名:加粉。

其中“加粉”修改为“加粉(K)”,其他不变。

4询价文件第6页,设备属性:传真机、品牌:松下、型号:FT852CN、品名:硒鼓。

其中“硒鼓”修改为“热敏纸”,其他不变。

注:《询价文件》中有涉及以上内容的均做相应修改。

 

本补充通知作为《询价文件》的修改与补充,与《询价文件》有不一致之处请以此为准。

 

招标人:福州市城市地铁有限责任公司

招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

2016年11月 23日