当前位置:首页 -> 招标信息

福州市城市地铁有限责任公司职工活动中心健身器材采购项目(重新招标)中标候选人公示

发布时间:2017-03-03 点击数:

招标编号: 榕地铁招2016020-1

本招标项目于2017319:45时在福建省闽咨造价咨询有限公司开标室开标,已由评标委员会评审完毕,现将中标候选人结果公示如下:

1、招标项目概况

招标项目名称:福州市城市地铁有限责任公司职工活动中心健身器材采购项目(重新招标);

招标人:福州市城市地铁有限责任公司;

本招标项目的最高限价为:人民币45万元;

招标方式:公开招标。

2、评标委员会成员名单及评标办法

业主评委:叶辉平;

专家评委:林起忠、归予恒、梁斌、王华义;

评标办法:综合评分法。

3、中标候选人及其投标文件相关内容

第一中标候选人名称:福州锐动之星体育设备有限公司;

投标金额:人民币肆拾肆万贰仟伍佰捌拾元整(¥442580.00 元);

4、资格审查不合格或被确定为无效标、否决投标的投标人名称及原因、理由与依据:

序号

投标人名称

评审结果

原因

依据及理由

备注

1

厦门锋途体育用品有限公司

资格审查不合格

提供的业绩验收报告(或验收证明)中无验收日期,视为无效验收报告(或验收证明)

不符合招标文件第二章投标人须知前附表第7项条款号3中“2、近五年(自公告发布当日往前顺推五年),投标人应至少完成1项单项合同金额不少于50万元的健身器材供货业绩,合同中至少包含商用跑步机和椭圆机。注:时间以合同签订时间为准。投标时需同时提供合同和验收报告(或验收证明)”的规定


2

福州市我想体育用品有限公司

资格审查不合格

未提供业绩验收报告(或验收证明)


3

福州舒柏康体育用品有限公司

资格审查不合格

提供的业绩验收报告(或验收证明)中无验收日期,视为无效验收报告(或验收证明)


 

5、公示时间

公示期为201733日至201736日。

6、联系方式

招标人:福州市城市地铁有限责任公司

地 址:福州市达道路156号

电 话:0591-86308202

联系人: 冯女士、庄先生

招标代理机构:福建省闽咨造价咨询有限公司

地 址:福州市五四路158号环球广场B座13层  邮编:350003

电 话:0591-87677863             传真:0591-87677861

联系人:谢彬强、游秀敏

 

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。

日期:201733